Soneto ( S ) ----- Sentimento

SENTIMENTO...soneto com ( S )

Sentimento é algo que corrói,

Sentimento pode ser mau pode ser bom...

Sentimento por vezes até nos dói

Sentimento vou gritá-lo em alto som!

Sentimento fecho-o no coração

Sentimento deixo-o voar ao vento

Sentimento abro-o nos dedos das mãos

Sentimento é por vezes um lamento

Sentimento eu não quero negar

Sentimento em mim o vou guardar

Sentimento não é imaginação

Sentimento faz parte de nós

Sentimento guardo-o na minha vós

Sentimento vive em mim no coração!

15.01-2014

LuísaZacarias

-este soneto foi escrito com muito sentimento em minha alma mas, sentimento positivo.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/01/2014
Código do texto: T4651698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.