Cegueira...!

CEGUEIRA...!

Posso até não exergar um dia,

Desde que sinta o bater do coração

Para escrever minha poesia

Basta-me um papel caneta em ação

Pode-se ser cego sim logo á nascença!

Mas sentir amor vem do ventre mãe...

Mesmo com cegueira pode ler sentença

P`ra ser poeta é um Dom que têm!

O poeta cego vive tem sentimento igual!

O coração dele é doce é afável

Palavras que borda quanto ao natural

Como a andorinha ele também voa!

No seu pensamento o quanto é louvável

É * Poeta * escritor * e * é * pessoa...*****

***15-01-2014***

***LuísaZacarias

*************************

,tenho um primo invisual e canta fado... dedico a ele com carinho, amor, fé e esperança**************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/01/2014
Código do texto: T4651722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.