A irmandade

O céu pesado de nuvens espessas

É um ótimo sinal, assim pressinto.

Crianças que foram um dia travessas

Nos forneceram esse sangue tinto.

Relembro para que tu nunca esqueças

Minha palavra cumpro e nunca minto

Eu sinto pena, embora não mereças

Mas o teu erro deve ser extinto.

Tu fostes condenado pela traição

De ter contado a nossa localização

E por isso tu serás decapitado

Mudaremos pra outro ponto da cidade

Para manter secreta a nossa irmandade

Nessa seita sou o irmão mais graduado.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 16/01/2014
Código do texto: T4652209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.