SILÊNCIOS

Há silêncios... que são tão agressivos!

Magoam... como setas... ou adagas...

Agudas cimitarras... que nos ferem...

São representativos... e interferem…

Há silêncios que são bem persuasivos...

Valem bem mais que mil e uma palavras

Permitem reflexões muito importantes...

Saibamos apreciá-los mais do que antes

À medida que avançam os nossos dias...

Pois se tornam a melhor das companhias

Em muitas... ocasiões... tão oportunas...

Há silêncios... que são tão necessários...

E há outros, que não fazem falta alguma:

Ou se tornam... abjetos... e acessórios...

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG – June 24th, 2011.

14:34 h.

Livro: SILÊNCIOS (250 Sonetos) - Pág.4 - 2012.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1