AMAZÔNIA

No meio da Amazônia, os contrastes

Revi... perspectivas... simbolismos...

O teste* das formigas Tucandeiras...

A febre... e o seu estado cognitivo...

A luva da Saúva... e todos os medos...

Transliteraram a selva e a arrogância…

E eu me senti menino nos Seus braços.

A dor me perspassou: flexa, estoicismo

Vi... na tintura indígena... segredos…

Que já vociferaram, meus destroços,

Trazendo uma maior grandiloquência:

Soçobros, dissabores sem motivo...

Na mata… de cicios... incontestes...

Onde aprendi a rugir, a vida inteira.

x-x-x

*Teste da Tribo indígena Amazônica Sateré-Mawé,

iniciando Jovens Guerreiros.

MSCF – GV (BMG) MG – January 25th, 2012.

12:12 h.

Livro: SILÊNCIOS (250 Sonetos) - Pág.6 - 2012.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1