MEU DESEJO

Eu te desejo de um jeito tão intenso
e doce que temo por minha sanidade.
Rejeito sugestões do Marquês de Sade
e flutuo em noturnos de Chopin. Nem penso.

Olho teu corpo, reduzo todo movimento
a uma sucessão estudada de fotos
e me delicio com a ternura dos devotos
e as fantasias que, perturbado, invento.

Eu te desejo de um jeito tão indecente
e terno, que, às vezes, preciso
disfarçar-me em olhos de amante inocente.

Mas basta que te aproximes de mim
para que sinos soem num aviso
que não escuto. Te desejo tanto assim!