O JEEP 4 X 4

O Jeep bem traçado sobe a estrada

De terra, pó... areia... pedregulho…

Piçarras e poeira e algumas poças…

De lama, água, grama, orvalho, chuva.

Com óculos, jaqueta, bota e blusa…

Dirigindo a vida... instigo, o carro...

Com luva... e GPS… garra e sonho…

Eu sei aonde estive e, onde estavas!

Tão rude natureza... e seu murmúrio…

Em frente sigo firme em meio ao barro

Eu piso, acelero... freio um instante...

Seguro com a mão forte... o volante...

E o limpa pára-brisa... e a luz acesa...

Cruzo o riacho, curva, azul do vento...

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG – April 30th, 2011.

12:58 h.

Livro: SILÊNCIOS (250 Sonetos) - Pág.7 - 2012.

Márcio Sérgio Cassiano de Freitas

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1