ESTAÇÕES

Verão, uma das estações,
Complementando, outono, inverno e primavera,
Trazendo alegria aos corações,
Ser feliz, quem dera,

Alguém admira mais o outono,
Poucos admiradores tem o inverno,
Mas campeã, é a primavera,
Período das flores, e quimera,

Gosto de todas elas,
Têm encantos, e são belas,
Calor solar, alta temperatura,

Frio luar, amor e ternura,
Folhas caidas, saudades, loucura,
Flores, perfume, sedução e aventura.


OBS: Escrevi o presente SONETO, quando comentava a obra "VERÃO", T4652147", do poeta Tomás Santos, na qual me inspirei, obrigado amigo Tomás.