EM CASA DE FERREIRO…

Em espiral a nossa vida segue

Trezentos e sessenta e cinco dias

Se cultivou o ódio, então o regue

Mas não espere colher alegrias.

O passado é um cão que nos persegue

Um passo em falso e ele nos mataria

A chance vem e há quem não a pegue

A vida é sempre cheia de ironias...

Os corpos estão por todos os lados

Mais um entre milhões de atentados

A humanidade e seus "heroicos" atos.

O mundo está errado por inteiro

Espeto de pau na casa do ferreiro

E os sapateiros não usam sapatos...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 17/01/2014
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T4653540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.