Do que chamam razão resta pouco

Do que chamam razão resta pouco

É nulo o aprendizado das ciências

Quando no mundo só há inocência

E quem mais aprende, nada sabe, é louco.

Por gritar teu nome estou rouco

E de forma vã, aguardo com paciência,

Pois no amor falta-me experiência,

E que tu dês chance a quem sabe pouco

Procuro em ti um colo que me conforte

E perder-me em teus beijos e abraços

Antes que se apresente a mim a morte

Queira antes que o tempo seja escasso

Que em minha vida eu tenha mais sorte

E diga "hoje presente não esteve o fracasso".

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 26/04/2007
Código do texto: T465364
Classificação de conteúdo: seguro