A SAUDADE...

A saudade envolve meus pensamentos

Com recordações dos belos momentos

Nos quais a felicidade estava presente

E que deixavam a alma toda contente!

Bons tempos que o coração não esquece

E traz a emoção da felicidade que passou

Marca indelével que na alma se faz prece

Revivida pela saudade intensa que restou

Lembro-me dia e noite daquele nosso amor

Minha imaginação revela a paixão que ficou

Sinto que a felicidade existe e não compete

Descubro que amar é acreditar no sentimento

Que transforma a alma, o ser e o pensamento

Por amor a vida plena, com a alegria, se repete

Inspirado no texto: ETERNAS SAUDADES (T4638550)

De: Rosilene Lima