CENTELHA D'ALMA

Nos contornos de mim moram os adornos
De minh’alma onde habita o meu ser
Entre o hesitante instante e o de haver
A vida em mim avante em dias mornos.

Vão-se por meus caminhos meus retornos,
E certamente alguém me há de acolher
Numa curva dorsal, homem e mulher,
Numa junção de vidas sem estornos.

Eu estou preso a mim ‘inda que solto,
Tal como ilha de pedra em mar revolto.
Nau do meu coração, meu peito vibra.

Como a tarde em crepúsculo se encerra,
Eu me sinto minúsculo na terra;
De nervo uma centelha, d’alma a fibra.

________
Link> Mônica Salmaso
Um privilégio tê-la visto cantar
Canto em Qualquer Canto
https://www.youtube.com/watch?v=3UUUfL07cF8

Beatriz
https://www.youtube.com/watch?v=9ysPA1I1Kjo
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 17/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4653963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.