AMAR.AMAR..AMAR

Venha mulher querida, Quero ser somente seu. Vou te dar a minha vida, Julieta e Romeu. - Dar te-ei muito carinho, Muito amor,muito prazer. Te tocar devagarinho, Nos meus sonhos só você. - Amar-Amar,somente amar, Amar-Amar,sorrir e viver, Amar-Amar,amar você. - Amor sei que me amas, Serei seu cavalheiro, Tu serás a minha dama.

zezezus
Enviado por zezezus em 18/01/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T4654323
Classificação de conteúdo: seguro