Canção Para Os Anjos

Apesar de uma grande história,

De bons momentos na memória,

Me sinto triste, só, enfraquecida,

Amargurada, cética e dividida.

Cansada dessa minha trajetória,

De me doar sem ser necessária,

Me sentindo totalmente perdida,

Busco alucinadamente uma saída.

Preciso de algo, de motivação

Que me traga de volta à razão.

Ser amada de forma desmedida,...

...Por quem me cante uma canção,

Que caminhe segurando minha mão.

Alguém que dulcifique a minha vida!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 18/01/2014
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T4654347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.