SENTIMENTO INOCENTE

A inocência dos sentimentos,

Gera a fúria do ser humano,

Levando-o ao pior dos enganos

Tornando-a ávida de tormentos...

Mas ela permanece clandestina,

Em sentimentos ora sepultados,

Onde a inocência determina,

Que os laços afetivos acabados...

E o sentimento antes inocente,

Que o ser humano busca insistente,

Tem a inocência já ferida...

Mas se o ser humano taciturno,

Ouvidos moucos de som noturno,

Sentimento inocente toda vida...

Marco A. Alvarenga