MILAGRE

Da chuva que caiu bem de mansinho

A terra se fartou gostosamente,

O seio umedecido fez-se ninho

Gerando nova vida na semente.

Num instante lá estava o seu brotinho

Sorrindo para o sol resplandecente,

Da brisa recebendo só carinho

Nos trazendo a esperança de presente.

É o maior milagre acontecendo

Fazendo-nos chorar felicidade,

Pois que ter fome é triste, é horrendo.

Mas é Deus operando a caridade

Aos filhos, para não vê-los morrendo...

É o fruto do amor pra humanidade.

* Grato Esther, belíssima interação:

Chuva criadeira

Plantei uma semente no jardim,

esperei a chuva irrigar a terra inteira

e as nuvens escureceram, enfim,

Deus me mandou a chuva criadeira!

Um lindo botão de rosa então surgiu,

era uma flor vermelha e perfumada,

todo o meu jardim se coloriu

e quem por ali passava se encantava!

Essa bela e perfumada rosa,

cada dia fica mais formosa,

pois ela é cultivada com amor!

As pessoas também são como as flores,

quando bem cuidadas por seus amores,

têm felicidade e esplendor!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/01/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4654882
Classificação de conteúdo: seguro