12921154.jpg

ESTOU VOLTANDO
Odir Milanez
 

Precisando, de pronto, de um sorriso,
aventurando vê-lo, estou voltando.
É tão raro o sorriso que preciso,
que volto só pra vê-lo, não sei quando...
 
Julguei-o sem jaez... Falso juízo!
Perdi-me ao me pegar assim pensando.
Louquice, insensatez, falta de siso,
falácia factual, débil desando...
 
Pareceu-me o parnaso obsoleto,
dos vozeios do vento fiz-me inviso,
passei a ser poesia em branco e preto.
 
Em meio à noite eu volto, de improviso.
Trago comigo o sonho de um soneto
precisando, de pronto, de um sorriso!
 
 
JPessoa/PB
18.01.2014
oklima

 
     ******

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

 
 
 
oklima e Ysolda Cabral
Enviado por oklima em 19/01/2014
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4655357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.