Em Prece

Comungo os meus sentimentos,

bendizendo ao bom Deus criador,

o quanto sou feliz nos momentos

que compartilho com o meu amor!

Ela me deixa vibrante de felicidade.

É tão bom viver com tanta ternura!

Sentir o querer com intensidade.

Afastar desânimos e toda amargura.

Acreditar nos nossos sonhos e agir,

com fé, determinação e esperança,

em plena harmonia com a natureza

que nos dá a energia para existir

e nos fortalece com a confiança

que só o amor nos dá essa certeza.

Tildé
Enviado por Tildé em 19/01/2014
Código do texto: T4655669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.