A Espera

Se me esperas com ansiedade

É que sabes que te faço feliz,

Embora saibas que felicidade

É um momento, a vida assim nos diz.

Busque com calma e serenidade,

Viver o lindo momento que se quis.

Pois, se a ausência nos traz saudade,

Bem melhor senti-la que ser infeliz.

Viveremos um tempo sem ausência,

Serão eternos nossos momentos,

De sublime e amorosa convivência.

Então, envoltos em nossos sentimentos,

Viveremos a imortal experiência,

De que o amor tem seus encantamentos.

bangusca
Enviado por bangusca em 27/04/2007
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T465599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.