Um homem com tutu rosa

Ele não salta mais alto que um edifício,

nem é mais veloz que um trem,

não resgata carros em quedas de precipícios

e não está no imaginário heróico de ninguém;

Ele não segura aviões caindo,

nem evita assaltos a bancos,

não detém bandidos fugindo,

nem pula por sobre barrancos,

Ele não enfrenta inimigos estelares,

nem voa por sobre estrelas ou nebulosas,

nem se alimenta da energia do sol e do calor

mas em todo o mundo recebe os olhares

por ser um homem com tutu cor rosa

a manifestar o verdadeiro amor!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/01/2014
Código do texto: T4656680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.