Janeiro de  Sonhos  Reerguidos


Janeiro  traz  sonhos  aguerridos
A alma se alegra e   fica  toda florida
Há esperança de dias mais bonitos
Nesta terra  de  procura   destemida.
 
Em janeiro  a  rede não fica esquecida
Balançar-se  para esquecer os dias sofridos 
Abrandar  na vida, é  tarefa merecida
É preciso que os sonhos sejam coloridos.
 
Em janeiro  também tem chuva de verão
Tempestades  pranteadas com gemidos
Gente que faz a  viagem  nessa  estação.
 
Janeiro, deveres tantos,  a  ser cumpridos
Plantar  amor para colher  em outra  dimensão
Portanto,  é mister,  ter  sonhos reerguidos.


Rosa  Ambiance
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 20/01/2014
Código do texto: T4657126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.