O amor...

O amor tem esse encanto e magia

Que cativa o coração com alegria

E deixa a pessoa aberta para amar

Um feitiço mágico para nos dominar

Surpreende a alma e o pensamento

Os olhos brilham e ficam extasiados

Veem muito além, por um momento

E percebem o amor dos enamorados

A sensibilidade envolve o ser primeiro

Sonhos se fazem uma nova dimensão

Superar o impossível é uma bela missão

E só com amor, se tem novos horizontes

Que transformam o presente por inteiro

Seres enamorados buscam outras fontes

Inspirado no texto: Eu te Amo Além do Amor (T4645871)

De: Sirlene Rosa