PRINCEZA

Se me invadir a tristeza, se eu sofrer,sentir saudades. vou procurar minha princesa, Nos quatro cantos da cidade. - E ao te encontrar querida, Vou beijá-la com certeza. Vou ficar feliz da vida, E admirar sua beleza. - Princesa que maldade, Não me veja com frieza, Te amo, to com saudades. - Adeus! vá embora tristeza, Minha princesa é linda, É a deusa da beleza.

zezezus
Enviado por zezezus em 20/01/2014
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T4657590
Classificação de conteúdo: seguro