Inexorável tempo!

Esther Ribeiro Gomes

Interação ao lindo soneto 'Tempo ao tempo', de Luiz Moraes

Ah, tempo, que te importa minha idade?

Se no entardecer da vida eu aprendi

que em minh’alma habita a felicidade...

Preciso de mais um tempo por aqui!

Ah, tempo, os dias vão voando ao vento,

mas com o sofrimento evoluí,

vivo intensamente cada momento,

pois superei as quedas e cresci!

Sei que não tenho a agilidade de outrora,

a beleza do meu rosto foi embora,

mas tenho paz e alegria a cada dia!

Sigo agora por caminhos floridos,

o amor de Deus torna os dias coloridos,

em meus outonos conquistei sabedoria!

Muito grata por sua linda interação, caro poeta Joca!

Que importa minha idade,

pois com sabedoria e o bem viver

busquei a felicidade com muita maturidade

hoje recriei a minha liberdade

com alguns anos da bela idade

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4657612
Classificação de conteúdo: seguro