DUAS CIDADES E UMA MULHER

Marcos Barbosa

Caldas Novas com Socorro

Boas novas,,, Socorro Maranhão

Subo e desço o morro

Bate forte o coração

Tenho morro em Águas Lindas

Em Caldas Novas também

Em todas belezas findas

Que o coração diz amém

O Di Roma conheci

No presente,,, o passado

Que de fato esqueci

Enriquece a nossa vida

Ao lado do ser amado

Iluminando a subida.

CN2001201412hs