O ficar só...

O ficar só, talvez seja um detalhe

a vida tem também seu lado triste

melhor partir antes que se esmigalhe

o sonho de ventura que 'inda existe

Foge de si quem quer se reencontrar

e com coragem seguir outros caminhos

e a um coração que se dispõe a amar

virá um tempo de flores sem espinhos

Agora há dor... é o fim da fantasia

mas se a catarse é feita em poesia

o verso mostra o bem que sempre faz

E então o sol brilhando em novo dia

trará de volta o riso ,a alegria

e um novo horizonte ...onde há Paz !

Interação ao Soneto " FIQUEI SÓ..."da minha amiga Ângela Faria de paula Lima