SONETO EM 2ª PESSOA

Não jures amor eterno

Digas antes, "sempre amarei"

Se tu próprio não és eterno

Juras para além da tua grei.

Mas se amas com toda a força

E é a amada teu esteio

Sê amor puro, no presente

Pois um passou e o outro não veio.

O eterno não nos pertence

E juras são pedaços de querer

Jures então, pelo amor que sente agora

No fim olharás para trás em agonia

Buscando do amor as pepitas dos momentos

Assim terá teu alento, na derradeira hora...

Nairson Luiz Santos
Enviado por Nairson Luiz Santos em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658261
Classificação de conteúdo: seguro