Morte Da Reencarnação

Corpo jogado as larvas

Cheio de dogmas rasgados

Grande amor deixou marcas

Do amigo recebeu o recado

Desilusão da natureza amorosa

Tiro no peito fixou a bala dolorosa

Os lagos afogaram os peixes e tubarões

Sua alma fora entregue ao diabo e cães

Fora devorado e ressuscitou

Ao terceiro dia reencarnou

Bravura ao refazer sua história

Ao nascer vindo do útero errado

Caiu da mão do médico amaldiçoado

Testemunhou a morte da reencarnação

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/01/2014
Código do texto: T4658342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.