Chuva criadeira

Esther Ribeiro Gomes

Interação ao belo soneto 'Milagre', de Luiz Moraes

Plantei uma semente no jardim,

esperei a chuva irrigar a terra inteira

e as nuvens escureceram, enfim,

Deus me mandou a chuva criadeira!

Um lindo botão de rosa então surgiu,

era uma flor vermelha e perfumada,

todo o meu jardim se coloriu

e quem por ali passava se encantava!

Essa bela e perfumada rosa

cada dia fica mais formosa,

pois ela é cultivada com amor!

As pessoas também são como as flores,

quando bem cuidadas por seus amores,

têm felicidade e esplendor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/01/2014
Código do texto: T4658451
Classificação de conteúdo: seguro