SÓ HOJE. soneto-499.

Hoje cedo em minha agenda rabisquei,

Nossas lembranças e momentos de amor,

Bem num cantinho da página desenhei,

Seu coração dentro de um botão de flor.

Só hoje pude entender por que te amo,

E os motivos que me trazem inspiração,

Sou sabedor pelo muito que te chamo,

Quando a saudade enreda-me o coração.

E nesta agenda está o seu nome gravado,

Mas há também o teu perfil desenhado,

Prova do crime que cometo por te amar.

Pensar em ti inspira-me mesmo distante,

Que me sustem nos momentos vacilantes,

Só você é tudo de bom que o amor me dar.

Cosme B Araújo.

21/01/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/01/2014
Código do texto: T4658473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.