Sou eu...

Confesso não sou santa, sou mulher.

Mulher forte que enfrenta a vida sem medo

Não sou feia nem bonita, mas sei te prender.

Decente e indecente tenho lá meus segredos...

Trago em mim muitas marcas deixadas

Mas creia, já tatuei muitos corações.

Escrevi neles meu nome, curei angústias.

Amei e fui amada, vivi grandes ilusões...

Sou mulher frágil, não sou uma qualquer.

Sou mulher que sonha, têm ilusões e quer viver.

Mulher que chora, ri, sente todas as emoções...

Gosto de ser amada, tocada e mimada.

Adoro ver a lua prateada na madrugada!

Eu sou a poesia que grita as tuas emoções...