TU ÉS MINHA LEMBRANÇA

Soneto resgatado de 1972 em dueto com Luiz Carlos Justino.

TU ÉS MINHA LEMBRANÇA

Quando penso em ti oh! doce lembrança

Faz-me sonhar de uma tarde serena

E produz em sonho a mais bela cena

Que em minha mente impossíveis se lança.

É tu a bela flor da minha esperança

Que tens a beleza de uma açucena

Tu és uma poesia bela, pura e amena.

Sobre a qual minha bela alma descansa.

Tu és a brisa suave, morna e meiga.

É uma flor doce a nascer sobre a Veiga

É este luar, o mar e o céu bem profundo.

É esta luz do sol sempre forte e viva

São meus sonhos de amor. É minha diva

É até o meu refúgio e o meu triste mundo...