Soneto de Eternidade

Enquanto eu buscava a essência da vida,

Em uma luta sem trégua eu me arriscava,

Pois as consequências que eu nem imaginava,

Me colocavam em um beco sem saída,

E todas as lembranças já vividas,

Me convenciam de que algo me enganava,

Talvez a própria vida, essa estrada,

Não passe de ilusão, quase vencida.

E as respostas que sem cessar eu procurava,

Se transformavam em mais questões desiludidas,

E a só uma conclusão enfim chegava.

A de que essa encarnação apodrecida,

É a jornada para todos destinada,

Sendo o caminho para a verdadeira vida

Thiago de Sousa Ferreira
Enviado por Thiago de Sousa Ferreira em 27/04/2007
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T466055
Classificação de conteúdo: seguro