VOCÊ É ESPECIAL!
Odir Milanez
 
 
Você é especial. E mesmo sem
olhar os olhos seus, sentir seu rosto,
no pensamento o tenho, e assim composto,
é farto de afeição, de querer bem.
 
Mesmo sem ver seu rosto, eis que me vem
de seus lábios o róseo predisposto
à doçura de um beijo, grácil  gosto
de quem namora o amor como ninguém!
 
Você é especial. Bem mais ainda,
quando fala felícias de improviso,
levando-me à levez de paz infinda!
 
 Com seus passos nos passos onde piso,
você, no que me lembro, está mais linda
e mais lindo me sabe o seu sorriso!
 
 
JPessoa/PB
22.01.2014
oklima

*********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

***

Para ouvi-lo com música, acesse

http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4660909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.