Dúvida

Nesta noite, nesta varanda fria,
Sozinho com estrelas, vaga-lumes,
Confesso-lhe todos os meus queixumes
Da minha vida sem você, vazia!

Na taça agora aos cacos, onde havia,
Lembranças de outrora, dos costumes,
Dois corpos, dois gostos, dois perfumes,
Como o vinho se entornam, esvazia;

Se soubesses os sonhos que me vem,
Neste quintal sozinho, sem ninguém,
Na madrugada, nesta noite agora;

Esse meu coração tanto padece
Quase não bate, enferma, adoece,
Por não saber por quem teu olho chora.
Allves
Enviado por Allves em 23/01/2014
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T4660954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.