VIDA HUMANA

Estranho modo de se viver

Os rios às lágrimas trazem

dores desembocam na margem

do frio labirinto do ser

Na hipocrisia suprema

A chuva às lembranças retomam

nas poças, sorrisos detonam

Faz da alma ínfimo poema

Dinheiro,o poder que se ama

Luar que relembra conduta

esquiva na noite absoluta

Bondade ímpera na lama

Pra que vida humana dura

Se temos por fim sepultura!

Liask
Enviado por Liask em 27/04/2007
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T466248