VONTADE DE TI

Tu sabes colorir minha existência,

Dar o tom adequado a todo o instante,

De uma forma serena e fascinante,

Por teres o amor em tua essência...

Qual estrela, tu te fazes brilhante,

Adquires, do mar, a imponência,

A que reines, mesmo na ausência,

No coração do teu poeta amante...

E me fazes ver a simplicidade

Do que, na vida, tem real valor,

Além do que mais precioso seja...

O meu corpo, sedento, te deseja,

Minha alma vive do teu amor,

O meu todo, de ti, sente vontade.

Obrigado, Madalena, pela linda interação.

PARADOXAL

Ao absorveres na alma a simplicidade

Provado está, que o amor mora contigo

De uma inspiração fizeste um abrigo

Com instigante luz e sagacidade!

Qual astro iluminado pela estrela

Paradoxal! Posto que, és como sol

Na aurora ou ocaso feixes de arrebol

Que iluminam da musa a passarela.

Revestido pelo tom colorido

Em versos e reversos multiespectrais

Força espacial que conduz amante.

Túrgido de avidez em cada instante

Satisfaz anseios fenomenais,

No oceano de desejo imbuído.

(Madalena de Jesus)

Obrigado, Stelo, pela magnífica interação.

Se um soneto registrasse o momento !....

Em que o amor brota ao peito do vivente !!....

Nem o maior poeta ou a melhor mente !!!....

Gravariam em plenitude o sentimento !!!!....

Pois o canto de pássaros em sinfonia !....

Ou das flores a beleza e o colorido !!....

São pouco pra expressar a alegria !!!....

De corações alvejados por cupido !!!!....

Mesmo assim a poesia não desiste !....

E o poeta eterno entoa com sua lira !!....

Não importa se o canta alegre ou triste !!!....

Ou se a amada o corresponde o sentimento !....

Compõe versos que o próprio amor inspira !!....

Em que narra sua paz ou seu tormento !!!

(Stelo Queiroga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4662505
Classificação de conteúdo: seguro