Perdido a Sua Procura



Estou num beco sem saída
Você é a única solução
Pra minha vida sofrida
E toda esta comoção.

Minha ignomínia
Rebela-se contra meu ego
Consome-me em demasia
Acometendo meu coração cego.

Sinto-me perdido a sua procura
A própria serenidade me leva a loucura
Na ânsia de te sorver

O gosto do fel amarga a doçura
Do âmago da sua ternura
E o gosto do mel não permite te esquecer


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/01/2014
Código do texto: T4662807
Classificação de conteúdo: seguro