Imprime Para Ela Ver

Quanto amor aqui carregado

Sentimento está fardado, bonito e arrumado

Paixão que necessita de descarrego

Um banho de perfume deslumbrando seu cheiro

Sabes que quando te vejo fico louco

Não preciso de manicômio é meu coração

Despertando por você tudo isto é até pouco

Teu olhar é tão sedutor que deixa-me em uma fixação

As rosas desbrocham de prazer

Todas as mulheres querem assim ser

Como você linda e maravilhosa

As gaivotas bateram as asas bem dengosas

Assim como eu querem muito te ter

Amigo não quero perdê-la imprime isto para ela ver

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/01/2014
Código do texto: T4662813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.