VILLARINHO
               -  Para Sônia.


Onde mora a Poesia, onde ela
Guarda todo o lirismo que antevejo?
Numa casa de campo em um vilarejo,
No alto de uma bucólica viela?

Como disse Dirceu - “Marília Bela!”- ,
Ela habita o soneto que almejo
Nesse canto a correr n’água do brejo
Ou o jardim de Aranjuez é a casa dela?

Da Poesia o livro é o endereço.
Das páginas de amor já não esqueço
Qu'entre folhas e flores moram espinhos.

Lá no seu coração fez-se uma vila
Onde a vida veloz vela e ventila
A inspiração na Vila Villarinho.
____________
Clique no link abaixo

Clara Nunes em dueto com Marisa Gata Mansa
https://www.youtube.com/watch?v=joql1ctfeyI

Em realce, aqui, a interação de Sônia Villarinho>

Eu, que da tua fonte me embriago,
E faço dos teus versos o meu pão,
Eu, que teus líricos sonetos trago
Bem guardadinhos no meu coração...

Eu, que devo render-lhe homenagem,
Sou pelo teu gesto surpreendida!
Tu, que dás às letras nova roupagem,
E enche de cores a minha vida...

Eu, diante do mestre me coloco,
Humildemente, de lugar eu troco
E me curvo el lágrimas de gratidão!

Onde mora a poesia?Imagino
Que resida na alma de um menino,
Que hoje, quase me mata de emoção!!!
_____
Obrigado, querido amigo, pela linda homenagem. Deixo que as lágrimas falem por mim, hoje.
Sônia Villarino.

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 24/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4662881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.