DIVINA LOUCURA...

Hoje? Sim, só hoje notei!
Que tudo passou e tão depressa
A mocidade esvaiu-se aos pouco
Tudo acabou... Só restam lembranças

Quanto fulgor quanta melancolia
Réstia tristeza, companheira inconsolável,
Deixe-me só... Quero viver sozinha
Deixe-me aqui... Segues o teu caminho

Oh' más que tristeza infinda
Quanta nobreza, que mocidade triste
Se de ventura inconsolada sou!

Levo n'alma, desilusão distante
Este desprezo vai me matando aos pouco
Vai destruindo assim o meu viver.

(_04/1969)