TEU SEMBLANTE


Teu semblante é de paz, é de harmonia!
Más que fere, martiriza... E às vezes mata
Sutil e muito lenta a sua ação...
Dois pobres corações que suspiram

Daqueles que distantes, já sem calma
Sentindo a atroz dor de um coração
Ferido pela seta, da ausência produzida...
Saudade, desespero... Amor distante,

Envolvido pela dor e sem guarida!
Despertas e vai à busca de Jesus...
Só nele achamos refúgio, amor!

A alma libertada e redimida...
Faz o que Deus manda fazer...
Para gozar a paz e não sofrer

(_04/1969)