1312489296832_f.jpg

POR AMAR TANTO ASSIM
Odir Milanez
 
 
 
Por amar tanto assim, não sei mais quem eu sou.
Sem saber quem eu sou, já não posso ser eu.
Se o que eu tinha de mim, por você se perdeu
e você se esqueceu de dizer-me onde estou.
 
Por amar tanto assim, eu me dei e me dou,
mas entendo que sou o que já não é meu.
Por amar tanto assim, hoje sou o que é seu
e por isso o que é seu sempre vai onde vou.
 
Por amar tanto assim, chega a ser obsceno
o desejo de ser, o querer contumaz
de querer tudo o mais que a vontade me dê.
 
Por amar tanto assim, ser, não ser, tanto faz.
Porque tudo no mundo demais é pequeno
ante o tanto de tudo o que tenho em você!
 
 
JPessoa/PB
24/01/2014
oklima

**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor....

*********

Para lhe ouvir a música, acesse

http://oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4663584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.