Mais é menos

Você está sempre em busca de mais

e não vê que o mundo precisa é de menos,

o ser grita dentro do corpo por paz,

a alma pede por amores mais serenos!

O mundo está tão automatizado

que precisa de mais crianças a brincar,

homens e mulheres zumbizados

não vêem que há uma hora para parar!

Precisa-se desligar o controle remoto

para que as pessoas possam acordar

deste querer que consome todos por dentro

onde ninguém vê quem está próximo

pedidndo um sinal para continuar

querendo sempre mais onde é preciso o menos!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/01/2014
Código do texto: T4663652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.