MOMENTOS

Houve momentos que eras minha metade

Um instante contigo um momento sagrado

Houve dias lindos e outros de tempestade

E em cada momento estivemos lado a lado.

Nossa convivência fora sempre amorosa

Não havia dúvidas que tu sempre me amava

Tínhamos uma vida amiga e outra prazerosa

Mas era nosso amor que nos aproximava.

Dentre os sentimentos que em nós habitava

O amor era sagrado e sempre nos dominava

E em cada encontro d’alma eu te amava.

Nossa pele aquecida de desejo sempre estava

Teu corpo pedia ao meu que ficasse abraçado

E, um nos braços do outro, a gente ficava.

jun/20114

fama

fama
Enviado por fama em 25/01/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4664638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.