O meu grande barato

O meu grande barato

O meu grande barato é a poesia,

por quem trago a minh'alma apaixonada,

pois sem inspiração não vale nada

essa vida infeliz e tão vazia.

Meu poema transforma em alegria

a tristeza que encontro em minha estrada.

Traz a luz, traz a paz. Minha jornada

fica bela e feliz no dia-a-dia.

Já não é tão sofrida aquela ausência.

Poesia embeleza o coração,

supre a falta do amor, supre a carência,

manda embora a saudade, a solidão,

o aperto cruel que com frequência

surge após o final da relação.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 25/01/2014
Código do texto: T4664718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.