LÁGRIMAS SOLUÇADAS!

Eternas são saudades que noss' alma abriga

De um tempo em que se foi feliz, não volta mais.

Ainda, causam em nós tanta dor e fadiga,

Lágrimas soluçadas, sentidas nos ais...

Nem houve despedida nesta dor antiga.

Apenas, vidas que perderam sua paz...

Hoje nos resta o pranto, resta esta cantiga,

A mágoa relembrada de um momento audaz!

A vida nos ensina que o Amor não morre.

Sabemos da verdade que esta frase encerra.

Vivendo nós na paz ou na constante guerra,

Não vamos sucumbir, porque Deus nos socorre.

Por isso esta saudade, que nunca se emperra,

Em cada encarnação, que temos nesta terra!

(às 22:43 hs do dia 27/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T466590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.