Abraço

Se o seu abraço é um laço

Pela minha própria vontade

De atender minha necessidade

Prisioneiro seu eu me faço

Pode até ser que você abra os braços

Mas não me vou além da sua mão

Assim é o desejo do meu coração

dentro do seu olhar é o limite do meu espaço

Pois vai continuar eterno o abraço

Por toda a extensão da vida

E por mais longe que me levem meus passos

E mais apertado vai ficando o nó do laço

Na medida em que o tempo nos carrega

Pra ser seu, em carinho e amor eu me faço

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666470
Classificação de conteúdo: seguro