No Cercado

De grão em grão conquisto esta dama

Sou um mero galanteador de grande fama

Não quero apenas te levar pra cama

Você é a mulher que meu coração ama

Se estou no sítio a ti minha mente clama

Se estou nervoso o meu cérebro te chama

Se estou no parque faço tua imagem na grama

Se estou na praia vejo como o mar a saudade derrama

Ando pelas ruas e as avenidas cheias de lama

Emperrei apaixonado escutando minha mãe dizendo "Menino Anda"

Pulei na chuva alucinado por ti e minha boca então serenata canta

Encharcado pela tempestade meu corpo resiste ao frio e dança

Quero chegar até o altar contigo cheio de gana

Encher-te de beijos no cercado ou esquinas te amando sempre Giulliana

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.