____ A Noeli Lazarotto ____

Nobre poetisa Noeli Lazarotto, seja sempre bem-vinda ao Recanto das Letras. Deus a abençoe — sempre!

Beijos co'afeto e muito carinho... Feliz 2014... Sucesso!

***

Mote:

Nas telas do ateliê... —

Pinto u’a imagem de mulher;

Tem até — u’as com buquê...

P’ra você poder ‘scolher!

***

A Noeli Lazarotto

Caríssima poetisa e professora linda...

Que maravilha ler-te aqui neste Recanto

A iluminar minh’alma em todos os encantos,

Co’ um canto multicor — sempre serás bem-vinda!

Caríssima Noeli... Co’afeto, eu digo ainda:

Tua escrita em poesia é plena de acalanto

A enxugar meu pranto e todo o desencanto,

Dos tolos dos meus ais — que outrora era u’a berlinda.

Ao ler-te com veemência —, os teus sonetos são

Repletos d’elisões, num arraso em cada ocaso...

Oh!... Ilustre poetisa — adoro tua canção!

Dou-te o buquê mais belo em um adornado vaso,

Que outrora fiz questão de vê-lo em tuas mãos...

— Devo dizer-te, então, que não foi por acaso!...

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 27/01/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4666959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.